Cumulatrix

Ciranda Cumulatrix - tema: sentimentos

Concretude

quando me acolhe

em seus braços,

soluço, canto e rio

Van Gogh

rio de sua loucura,

deságuo em risos

éticos e frenéticos

Boca a boca

frenéticos beijos

nos unem

como amantes juvenis

Desenhos

juvenis desejos

rasgam nossos corpos

em lascivos toques

Encontro

toques de línguas,

sonhos e dedos,

nos levam a cios acariciados

Delírios

acariciados desejos

de falas mansas...

quase mudas e nuas

Espelhos

nuas as paredes

nos acolhem

com desenhos eróticos

Em fim...

eróticos nos desfazemos

dos nossos medos

e sonhos confusos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/06/2018
Código do texto: T6359689
Classificação de conteúdo: seguro