Saudade

I.

Ondas de saudades

Em profundas vagas

Do passado.

II.

Tua ausência

Livro aberto

A transbordar saudades.

III.

No limiar do futuro

Longe mistério

Passado abandonado.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/06/2018
Código do texto: T6358885
Classificação de conteúdo: seguro