MENTES INQUIETAS
MENTES INQUIETAS
Mente um Universo à Parte
Mentes inquietas
Um Universo paralelo,
Cheio de mistérios.
--------------------------------------------
Grandes Mentes
Stephen Hawking,
Mente pensante
Descobertas marcantes.
--------------------------------------------
Navegando em Poesias
Inquieta (mente)
Virei pescador e
Naveguei em mar de poesias.
--------------------------------------------
Mentes Divergentes
Pessoas inquietas,
devergem_mente
de sistemas opressores.
--------------------------------------------
Poetrixes da Ciranda - Mentes Inquietas.