DEVANEIOS
DEVANEIOS
Desse inverno me livrarei:
_sei sim e de improviso
com sorriso teu amor verei!
Show das Interações Amigas - Agradecido -
E uma nova estação se anuncia.
- J Estanislau Filho -
O amor é o único aquecedor para a alma.
- Alcir Andrade -
Com um simples sorriso o poeta verás o amor.
- Marcus Rios -
Parabéns ao poeta sonhador que acorda cedo
e escreve seus emotivos versos.
- Walmor Zimerman -
Maravilha! O amor supera tudo.
- Aila Brito -
Muito belas frases, que nos fazem pensar,
o amor é a base da felicidade, o que motiva a vida
e dá esperança de vida.
- Norma Aparecida Siveira Moraes -