A Estrada da vida
A estrada da vida é difícil mas,para chegar ao topo é preciso ser forte e corajoso para vencer a todos os obstáculos.
A estrada da vida é difícil mas,para chegar ao topo é preciso ser forte e corajoso para vencer a todos os obstáculos.