AMOR INESGOTÁVEL
Os Deus entedem de Amor
Entre o céu é a terra
Só os Deus etendem,
O amor que pulsa no coração.
-------------------------------------------------
Amor fonte de luz
O teu amor inegostável
É a Luz do meu luar
No breu da noite.
-----------------------------------------------------
Amor até no DNA
Tenho no DNA Amor
Que autoduplica, transcreve e
Traduz em doação sem restrição.
Poetrixes da belíssima Ciranda - AMOR INESGOTÁVEL.