DRUMMONDIANDO POR AÍ
DRUMMONDIANDO POR AÍ 01
O túnel come e caga
O caminho no meio
Da pedra que deságua
DRUMONDIANDO POR AÍ 2
Na férrea Minas de Itabira
Forja-se um poeta eterno
Para dinamitar Manhattan
DRUMMONDIANDO POR AÍ 3
Nem lua, nem conhaque
Nem bigode, nem cavanhaque
Apenas bonde de sete faces