Valsa da Vida
            
Borboleta amarela
                            Frágil como a flor
                                              Enfeita a vida
          E o Universo
                                    Dança grande valsa
                                                           Bela, enfeita o amor


 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/05/2018
Código do texto: T6349917
Classificação de conteúdo: seguro