Inverno

I

O frio da noite

Desperta a vontade

De ser abraçado

II

Um cobertor tosco

Aquece a pele

Do mendigo

III

Solidariedade,

Gesto que aquece

A irmandade

IV

Não é a tua aparência

Que deve ser vista,

Mostra tua essência

V

Não falte à verdade

Sua ausência

Fecha as portas.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/05/2018
Código do texto: T6349844
Classificação de conteúdo: seguro