Angustias
Ninguém pode alcançar nossas angústias
Elas são nossas, apenas nossas...
Dividí-las seria um erro, são nossas companhias...
Ninguém pode alcançar nossas angústias
Elas são nossas, apenas nossas...
Dividí-las seria um erro, são nossas companhias...