_ Parte do Universo _
_ Parte do Universo _
Você é um pedaço do universo
Na qual quero me perder,
E desvendar os mistérios do teu ser.
______________________________________
Grata, ao jovem Poeta Júnior Campos
Pela interação magnífica.
Você, labirinto no universo
Perco-me, viro o mundo ao inverso
Desvendo os teus mistérios.