FRIO NA ALMA
Amanheci com o coração sobressaltado
Sentindo um frio percorrendo a alma
Então desejei em teus braços me abrigar!
Amanheci com o coração sobressaltado
Sentindo um frio percorrendo a alma
Então desejei em teus braços me abrigar!