QUERO SACIAR-ME
Quero beber dos teus loucos desejos
Saciar a fome dos teus apetitosos beijos
Mesmo que seja no suspirar derradeiro!
Quero beber dos teus loucos desejos
Saciar a fome dos teus apetitosos beijos
Mesmo que seja no suspirar derradeiro!