__Selva de Concreto e Aço__
__Selva de Concreto e Aço__
Porque nem só de selva de concreto e aço Sobrevivem o homem,
Mas de toda as florestas que mantem em pé.
__Selva de Concreto e Aço__
Porque nem só de selva de concreto e aço Sobrevivem o homem,
Mas de toda as florestas que mantem em pé.