ESTRELA
o mar também possui estrelas...
mas as brilhantes somente encontram-se no céu !
então como explicar você aqui na terra.
19/05/18.
H.S.SILVA
o mar também possui estrelas...
mas as brilhantes somente encontram-se no céu !
então como explicar você aqui na terra.
19/05/18.
H.S.SILVA