CASO SÉRIO NA NOITE FRIA
TRINCA DE POETRIX
LAVANDERIA
Vísceras humanas no varal
Enfim Deus resolveu
Lavar a roupa suja
JARDINAGEM IMORAL
Enquanto plantava flores
Sujava mãos de esterco
Deformando sulcos
NOITICES
Caso sério na noite fria
Entre mesas de um bar
Sofro de sol atrasado