E S C O L T A
========

Estou partindo sem ti
Mas bem acompanhado
Da sua saudade


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos:

15/05/18 21:29 - Heloísa Mamede
Tens que partir para voltar
A espera de ti aqui fico eu
Saudade vai no meu lugar 
---------------------------------------

15/05/18 21:31 - Lilian Vargas
Vou seguir assim, saudosa
Levo você no coração
Nosso amor nunca teve fim 
---------------------------------------

16/05/18 16:35 - Rosa Alves
Despedindo-me de você
coração apertado
meu eterno namorado 
---------------------------------------
16/05/18 21:20 - Uma Mulher Um Poema
Sigo sem tua companhia
Em meio a tristeza
Vou viver minha vida 
---------------------------------------

17/05/18 10:18 - Luiza De Marillac Michel
De tão amarga partida
Sentinela ousada
Saudade toda entristecida
---------------------------------------

19/05/18 10:54 - Cristina Gaspar
Minha saudade
Está grudada
À sua partida
---------------------------------------

20/05/18 18:22 - Gisely Poetry
Estou partindo pra cima de ti
E bem acompanhada
Da tua querência em mim 
---------------------------------------
18/12/18 14:35 - Ferreira Estêvão
Para onde vou, não sei
O que farei, sei lá
Mas quero-te junto a mim!  
---------------------------------------

27/07/20 21:53 - Maria Augusta da Silva Caliari
Que vives a procura? Um amor que me pedes?
Nada caminho só com a Solidão
Não ando sozinha sou tão amada!
Serás meu rumo segura minha mão! 
----------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/05/2018
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T6337448
Classificação de conteúdo: seguro