__Flores a Deus__
__Flores a Deus__
Quando olho para o Céu e sinto a presença de Deus
É como se o meu interior transbordasses flores
E exalasse as mais belas fragrâncias.
Suas faces são como um jardim de especiarias
Que exalam perfume.
Seus lábios são como lírios que destilam mirra.
Cânticos 5:13