ENCOSTA NEU// NÃO DEU

Tu nem encostou neu// Foi porquê não deu

Mas mesmo assim// Diga pra mim

Ficou doida eu.// Então foi assim que aconteceu?

Fátima Feitosa // Rs t

Lindo!!! Obrigada poeta por alegrar meu cantinho... bjo!!!