Tom
Gentileza ao falar
Variação de tom
Música no ar
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Ouvir-te em tons suaves,
Gera bom entrosamento...
E se houver sentimento,
Quebra todos os entraves...
(Jacó Filho)
Voz que acaricia
tom suave melodia
música a encantar
(Tildé)
MÚSICA NO AR
Música no ar
Tranquilidade
Bem estar
(Naty Esteves)
O teu tom não desafina,
Do Tom emprestado peço
Aquela modinha que diz:
"Muita calma pra pensar
e ter tempo pra sonhar"
*** Sonhar é preciso.
"Com gentileza e música no ar"
(Alberto Valença Lima)