DOCE
O beijo teu,
Sabor sem igual,
Ah, Quanto mel...
________________________________________________
Agradeço pela maravilhosa interação da poetisa Lilian Vargas
________________________________________________
Nos beijos que te dei
tiveram a intensidade
do quanto te desejei
________________________________________________
Agradeço pela maravilhosa interação da poetisa Karoline
Castro da Silva
________________________________________________
O Doce dos teus lábios
tem sabor de favo de mel
que escorre no céu da minha boca