___Breu___
___Breu___
Na imensidão profunda desse breu
Você trouxesse amor, poesias e flores
Para o interior do meu eu.
-------------------------------------------------------------
É impossível contemplar o brilho das vitórias
Se os teus sonhos estiverem em um breu
Limitado e vazia da mente
------------------------------------------------------------
No breu do universo solitário dessa estrada do tempo, você foi a luz que veio brilhar
Na constelação da minha vida.
------------------------------------------------------------
No breu da noite,
Perdida em pensamentos profundos
Condernava o meu eu
Por derramar os prantos do teu adeus.