És Deus ou és poesia?


 
Seus sinais sempre foram um mistério
no infinito do universo
originou-se uma estrofe de vida!


Agradeço a inspirada interação do Amigo e poeta 
Trovador das Alterosas 


És Deus ou és toda magia
desta beleza tão seleta,
es Tu o universo em poesia
ou es também o poeta?




Agradeço  a bela interação do poeta 
George Gimenes


DEUS POETA

Inspiração...
Donde é que vem?
Sei que poeta,
Deus é também!


Registro e agradeço a bela interação 
Poeta Olavo 


Deus rima com passos meus
que inspira poesias
e protege meus dias.




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/05/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6324015
Classificação de conteúdo: seguro