---AutoPoesia---
---AutoPoesia---
Quando as palavras parecem ofuscadas
E turvas a autopoesia se materializar
E expressar-se na essência da vida.
----------------------------------------------
As palavras nos permite viajar
E nos teletransportar pelas linhas infinitas
Das poesias.