A abelha
Nas flores as abelhas
Vem de mansinho pousar
Sob a luz do luar
Colhem o néctar doce
Alimento precioso
Para o mel fabricar
Mil voltas elas darão
Entre o pomar e o jardim
Paras as flores polinizar
Depois a flor vira fruto
Doce e saboroso
Que agradam o paladar
Abelha, pequeno ser.
Que dedica o seu viver
Para o bem espalhar
Deus, o bom Pai e Senhor.
A criou com tanto amor
Devemos valorizar