A COR DO CHARME DA MULHER BRASILEIRA

DE

COR

MORENA

(A cor da Beleza Brasileira)

Da cor do Brasil

Uma beleza que é só dela

Morena, cravo e canela

A natureza te definiu

E também te coloriu

Usou tinta de primeira

Que não sai na banheira

Ou no banho da piscina

Tem a cor que nos fascina

E o charme da mulher Brasileira.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 25/04/2018
Código do texto: T6318772
Classificação de conteúdo: seguro