Sol
Sol FELICIDADE
Sol entre nuvens esconde / /Arranha-céus disfarçam amor
Fios de luz se entrelaçam/ / Pela minha janela pensando
Brincando por todo o céu / /Sonhos de estarmos juntinhos.
Lucimar Alves Alberto Valença Lima
INTERAÇÕES
E VEM NOS BRINDAR
NASCE UM LINDO DIA
DE TEMPO, FRESCO E CLARO
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
A cada manha
O sol de entre
As nuvens vem
Nos brindar nesta manha fria.
(Marcus Rios)