SEM PONTOS DE COSTURA ...
É melhor não cerzir
Disfarçar o defeito
Que renasça o amor no peito.
Madalena de Jesus
Oh! Gente quanta alegria vejam quem veio me prestigiar a linda e talentosa Rosa Alves. Deixo abraços cordiais
É melhor não cerzir
Disfarçar o defeito
Que renasça o amor no peito.
Madalena de Jesus
Oh! Gente quanta alegria vejam quem veio me prestigiar a linda e talentosa Rosa Alves. Deixo abraços cordiais
Click aqui para ler a Rosa Alves
Lindo, lindo poetrix querida poetisa!
Chuva de prata
ruídos de seus passos
lençóis de cetim
Postei sua linda interação com todo afeto! Abraço fraterno!
Para "Cerzidura" do Poeta Olavo. Click abaixo para ler o Poeta Olavo
https://www.recantodasletras.com.br/poetrix/6312235
E Vejam quanta honra ! è grande a minha alegria o querido Poeta Olavo veio interagir e deixar a página linda, linda. Obrigada meu caro. Abraços calorosos.
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO
"ACABEI DE REMENDAR
MEU CORAÇÃO RASGADO
COM LENÇOL AMARROTADO"
--
Minha interação querida Madalena. Parabéns e abraços calorosos.
https://www.recantodasletras.com.br/poetrix/6312235
E Vejam quanta honra ! è grande a minha alegria o querido Poeta Olavo veio interagir e deixar a página linda, linda. Obrigada meu caro. Abraços calorosos.
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO
"ACABEI DE REMENDAR
MEU CORAÇÃO RASGADO
COM LENÇOL AMARROTADO"
--
Minha interação querida Madalena. Parabéns e abraços calorosos.