--Os Encantos da Lua---
--Os Encantos da Lua---
Amo a lua e o luar, mas prefiro o brilho
Hipnotizante do teu olhar
Que não se cansa de me admirar.
-----------------------------------------------------------
A lua vem com todo seu brilho,
Mistério e esplendor
Envolver-me e encantar.
--------------------------------------------------------------
Amo a lua, amo o luar
Amo alguém
Que não soube me amar.
----------------------------------------------------------------
A minha amada lua,
Amor é tudo que tenho pra dar,
Depois é só perdi mais.