Cortina
Da janela da minha existência
Observo o mundo inteiro
Atrás da cortina da vida.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
cortina fechada
eu desnudo
felicidade fachada
(Diana Pilatti)
Cortina fechada
vida vivida
só de fachada.
(Alkas)
Há vida além do véu,
Que minha visão, bloqueia.
Tem a minha e alheia,
Seres acima do céu...
( Jacó Filho)