---Amor e Vinho--
---Amor e Vinho---
O amor verdadeiro é como um vinho da melhor safra, quando
Provamos nos deliciamos com os mínimos detalhes desde a
Contemplação do Odor, gosto e qualidade. Porém, requer muitos
Anos para Maturar, fortalecer e aprimorar os prazeres desse
Sentimento como em um Processo Fermentativo.