AQUELA PESSOA AMADA

AQUELA PESSOA AMADA

Marcial Salaverry

É aquela por quem se espera com carinho,

uma alma apaixonada, que procura o caminho

para a felicidade terna e eterna...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2018
Código do texto: T6309292
Classificação de conteúdo: seguro