---(Anti-) Humanos---
---(Anti-) Humanos---
O homem revela sua face mais cruel e
Nefasta ao derramar o sangue de inocente. As
Bombas e armas químicas parecem até que viraram
Brinquedos cruéis na mão de bestas feras (anti-)
Humanas. Numa busca incessantemente egoísta
por glórias e poder.