(BROTOS POETRÍXTICOS DUMA GEMA...)

NO CAMINHO DO BRASIL

Um cínico está de toga,

Joga fogo no porvir...

“Joga bosta na Geni”...

“JOGA BOSTA NA GENI”...

Sem pensar no mundo ao vir,

Intervir e não sorrir

Discordando do mentir...

DISCORDANDO DO MENTIR...

Enganador do povão

Tão dorido – o quê fazer?

Nada fácil de dizer...

NADA FÁCIL DE DIZER...

Pois mentira em peça suja

Puxa a toga pro chiqueiro,

Emporcalha o corpo inteiro.

Salvador, 02/03/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/04/2018
Código do texto: T6308201
Classificação de conteúdo: seguro