--O preço do respeito e amor próprio--
--O preço do respeito e amor próprio--
Quem se contentar com as migalhas dos
Outros deveria perguntar pra si mesmo qual
O preço do teu respeito próprio será que tu
Vale tão pouco a ponto de se contentar com
As sobras dos sentimentos alheios.