Meu Bem Querer
Meu Bem Querer
que tal: _ o amor não computa,
porém todavia contudo,
se amorável, quer disputa...
Espaço das Interações Mui Grato
Vila
amor que não soma, em nada resulta
Marcus Rios
O amor preenche ainda mais a nossa vida.
André Zanarella
interessante brincadeira com as palavras...
gostei muito... abração...