Justiça!
Não quero o mal de ninguém,
Mas nem tudo convém decerto
Que um dia a justiça vem!
Mary Jun
abril/18
Obrigada, queridos poetas, pelas belíssimas interações!
Se a lei não é imposta,
O crime tem defensores.
Nunca de trabalhadores,
Mas de bandido que gosta...
Jacó Filho
Agente sabe que el não nega
E vejo a justiça com carinho,
Mas o problema dela ser cega
Me parece que errou o caminho
Trovador das Alterosas