----Mulheres do Brasil----

Mulheres do Brasil

Sou mulher,

Sou filha,

Sou amiga,

Sou livre,

Sou bendito fruto abençoado dessa terra,

Terra farta e gigante por natureza,

de gente justa, alegre, receptiva e verdadeira

que não foge a luta e nem desistir jamais.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6300997
Classificação de conteúdo: seguro