Poetrix
Nas asas do vento
Voam pensamentos
Sonhos fumaça.
Jânia.
___________
Agradeço ao querido amigo, o poeta Nogam O Beija flor, pela magnífica interação.
Na saudade de ti, meus pensamentos voam
Relembrando momentos felizes que se foram
Mas, que na alma e no coração ainda soam.