Espera inútil

Encontrar um amor de cumplicidades, pleno!

Sonho, enquanto os dias passam...

Nesta espera inútil, ano após ano...

Inverno

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 30/08/2007
Código do texto: T630050