---- Beijos que acende a chama da vida----
Beijos que acende a chama da vida
Boca seca, corpo trêmulo, sem oxigênio
já estou a definhar, então me dar aquele teu beijo fogoso que faz
reanimar.
Beijos que acende a chama da vida
Boca seca, corpo trêmulo, sem oxigênio
já estou a definhar, então me dar aquele teu beijo fogoso que faz
reanimar.