CRIMINOSA
Mereces prisão, bandida!
O que fez foi errado...
Assassinou meus sonhos!
_________________________________________
Grato por esta linda interação da poetisa
Karoline Castro da Silva
_________________________________________
Sonhos vai e vem
o importante é nunca deixar de sonhar
dão asas aos nossos desejos