POETRIX 156 - O Tubarão - LEIAM, POR FAVOR
POETRIX 156 - O Tubarão
Grande predador dos mares,
'aprecia' a carne humana.
Vem à beira-mar atacar.
N: Políticos são Tubarões, que "devoram-nos"
sem dó, nem piedade. Tiram o sangue dos
Trabalhadores e empobrecem o Povo,
num descaso total. Suas Contas em Caixa 2
são mais "altas" que o Kilimanjaro!!!
FIM À CORRUPÇÃO NO BRASIL,
DONA JUSTIÇA.