Gesto passional

Colher loucos gemidos da solidão...

Com eles forrar todos os caminhos,

Por anda passa a paixão...!!!

Inverno

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 29/08/2007
Código do texto: T629954