O Ladrão e o político.
Alguém sabe qual é a diferença de um ladrão e um político?
Resposta: A diferença é que um eu escolho, e o outro me escolhe, esta é a diferença, kkkkkkkkkk.
Alguém sabe qual é a diferença de um ladrão e um político?
Resposta: A diferença é que um eu escolho, e o outro me escolhe, esta é a diferença, kkkkkkkkkk.