MACEIÓ
Dia, noite, madrugada.
O Sol, a Lua, o Mar...
Alma a contemplar!!!
Participação em 18/04/2018 - Ísis Dumont
Dezembro de 2014.
Paisagem a admirar...
Pajuçara, poema de amor.
Participação em 20/05/2018 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** Maceió (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***
Em, 2012 em Maceió estive.
Fui na linda praia do francês.
Garanto que já sou freguês.
Maceió, agora em mim vive.
Foi onde eu nasci, inclusive.
Maceió/Alagoas, tem mares.
Tem o Zumbi dos palmares.
Tem dos quilombolas as lutas.
Suas terras inda têm disputas.
Nosso alvedrio soa pelos ares.
Participação em 30/05/2018 - Raio Eterno
Mar esmeralda de Maceió
Moldura do Gogó da Ema
Lembrando as curvas
Onduladas da Moça morena
Que passa despreocupada..