(1590)-Realidade

Este é o Brasil

Que temos

E não o País

Que queremos.

Um Brasil que chora

Que suga a gente

Que nos devoram

Infelizmente.

Que não tem vez

Que não tem voz

Onde o Burguês

Vive na Glória.