caminham meus pés
sobre as folhas secas
do outono
minh"alma desnuda
levita
na lua da mais bela estação
sentido toda magia
do amor
que se espalha.
Meus queridos, eu avisei que voltaria, foi o mais longo período,
que fiquei afastada do nosso querido e aconchegante Recanto,
Amigos o tempo como sempre falo ,é f um ator que atrapalha muito,
mais desta vez , confesso que uma grande perda pessoal
que tive no Natal do ano passado,e algumas perdas daqui, afetaram
também meu emocional,e tirei um tempo para o meu coração!!
Amigos podem ter certeza que cada um de vocês todos em geral
estavam no meu coraçao!!!!
Deixou aqui uma mensagem que recebi hoje no zapp :
Desejar o bem as pessoas...
não é simplesmenteestar por perto...
Mais sim, mesmo distante torçer a cada
segundo para que ela seja feliz, muito felizzzzzz!!
È o que eu desejo de coração a todos aqui!!!!
Devagar coloco todas as visitas em dia
beijo com muio carinhoooooooooooo em cada coraçãoooooooooooo!!!
Obrigado a todos que passarm aqui na minha ausência
Por Cle em 28/03/2018, beijos de saudades e carinho em cada coraçãoooooooooooo!!
Novo florescer
Já é primavera
Não demore.
Querida mana Cle, passando para deixar um mimo.Abraços carinhosos.Deus sempre.
Obrigada minha irma Regina MADEIRA, PELA INTEIRAÇÃO E PO R TODO CARINHO DEDICADO A MIM, NESTE TEMPO AFASTADA DO RECANTO, EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOO
O INFINITO....