A R O M A S
===========


Noites sem você
Abraço meus lençóis
Querendo seu cheiro


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

27/03/18 15:31 - Heloísa Mamede
De longe eu estou
Sonho aroma de sua pele
Em perfumados lençóis
-----------------------------------

27/03/18 22:18 - Maria Madalena de Jesus Gomes
Eriçou minha pele 
Senti teu aroma másculo 
No leito macio
-----------------------------------

05/08/18 18:54 - Maria Augusta da Silva Caliari
Noites bem frias
Desejo teu cobertor
Beijos à revelia
-----------------------------------

08/05/19 22:24 - Luiza De Marillac Michel
Na doçura do altar amante
Revelados amores
Em beijos madrigais.
-----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/03/2018
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6291480
Classificação de conteúdo: seguro