segredos
Sigo sozinha
Levo comigo os segredos
Porque te amei
- Vana Fraga
Ah!!! O Nosso Segredo
Que Nunca Será Contar
Igual Um Caro Brinquedo
Destinado À Ja+ ser usado
Antonio R Filho
Decerto, exige coragem
Carregar alguns segredos
Ainda que não pesem na bagagem